今天我和爸爸买了一些零食,因为爸爸的朋友生病了,我们买一些东西准备看望他,我晚上和邻居家米雪玩的时侯,爸爸说走,我迷惑不解的问:“去哪儿啊?"爸爸说:“去嘉年华超市啊,”我一听这,一蹦三尺高,好激动啊!
终于到了超市。这个超市好大呀,虽然不如大商超市那么大,但远比它东西多。这里的东西样样齐全各式各样,看得我眼花缭乱的,来到了食品区,有很多好吃的,有水果、有饼干、有奶、糖……
忽然,我听到了一个声音,是爸爸说的,说:“宝贝,你挑点儿吧,”天啊,这是我最感动地一次,爸爸竟然主动让我买吃的,我挑了我最爱的"好多鱼”、“3+2饼干”还有“康豆花生”,满满一大包,我好高兴啊!
买完东西,我们才依依不舍地离开了超市。