星期天,我和父母去中山公园看菊花展览。
我一进公园,在通往菊花展的小径两旁,种上了一种可爱的植物,繁密的小花盛开,就像天上的星星落在地上。红,黄,粉,紫,可爱!我仔细一看,原来这些是菊花。带着更多的期待赶到菊花展。
一到了,盛开的菊花立刻吸引了我,有黄色的“大黄袍”、“国华圣人”、“紫色的“恒河金秋”、“海平线”、“白仙女”、“日本白球”等等。真是数不胜数,五颜六色。有的花瓣纤细娇嫩,有的花瓣饱满奢华,有的花瓣长成圆球状,很有意思!我还用我的相机拍下了他们美丽的身影!
站在菊花中间,真想变成一只美丽的蝴蝶,飞到菊花那里,和它合影!