山写景作文300字
在兰州市榆中县,有座美丽的山——兴隆山。那里四季风景如画。
春天,兴隆山的山坡上、松树上的积雪融化成水,汇成条条小溪。山上的树木抽出嫩绿的枝叶,小草探出小脑袋。密密层层的树木由山下至山上依次慢慢地变绿。小鸟在枝头叽叽喳喳地叫着,仿佛在说“春天来了,春天来了”。
夏天,兴隆山满山遍野地绿,像穿上了一件绿色的大衣。山中的野花都绽开了笑脸,五颜六色,美丽极了。
秋天,远远望去,兴隆山层林尽染,叠翠流金。山上各种各样的红叶、黄叶在秋风中像蝴蝶一样翩翩起舞。山间的小路上,铺满了落叶,踩上去软软的。
冬天,兴隆山是白色的。飘落的雪花盖在树木上,像给树木披了一层白纱。兴隆山上有滑雪场,我们可以尽情地滑雪、打闹……
这就是我喜欢的兴隆山。