描写景的作文
松山湖是个又大又美丽的地方。
松山湖上的花可美了。有红的、黄的、粉红的等各种美丽的颜色。有的含苞未放,躲在妈妈的怀里,像个害羞的小姑娘。有的半开半收像个刚出生的小宝宝,非常害怕有人去伤害它。有的花瓣全开,把它的五彩的颜色展现给大家看,还为大露出了洁白的脸。花朵们的颜色、形状还真是奇怪呀。
咦?那绿油油的东西是什么呀?哦。原来是可爱的小草。小草们可有趣了。有的弯腰驼背,一会儿摇头晃脑,一会儿窃窃私语,好像在寻找什么东西似的。有的小草躺在地上,好像正在懒洋洋的睡觉。有的抬头挺胸,好像在盼望太阳妈妈给它一点阳光。
这里不但花草美,而且树也很茂盛。
松山湖的树木长得非常茂盛,枝叶繁多,叶子之间不留一点空隙,像一把大大的雨伞,人们可以到树下去乘凉。风一吹,树上的叶子就翩翩起舞。
松山湖的水可清澈了。湖面静得像一面镜子,绿得像碧玉。小鱼在水里快活地游来游去。整个松山湖的景色呈现在眼前。
正因为松山湖这么美,所以来这里的人川流不息。
美丽的松山湖,我爱你。