我喜欢玩电脑游戏,当然这并不稀奇,可是你如果知道了我以前玩游戏时多疯狂,就不会认为很平常啦!
我的同学李轩宇长得又高又壮,看起来都像四五年级的小学生了,其实他根本不像看起来那么大,他经常会干些有意思的事,惹得大家哈哈大笑。
有一次,上音乐课,老师要我们复习学过的音乐《拍皮球》,李轩宇自告奋勇地当起了“皮球”。我和张天怿当拍球的小朋友。音乐声一起,我们的小手拍了起来,李轩宇则是跟着我们的手又蹦又跳,我们的手高他就蹦得高,我们的手低,他就蹲下身子蹦,活像个皮球。音乐一停,他就把自己的肚皮一收一放地说:“哎呀,不好,气不足了!”我和张天怿假装用手当气筒往他的嘴里“打气”。一会儿功夫,他把肚皮鼓得好大,说:“好了,现在气足了,继续拍我吧。”我们刚一伸手,他就又蹦跳起来……
李轩宇的笑话还有很多,有机会让我慢慢告诉你们。
大家好,我叫赵政伟,现在我要给大家做个自我介绍。我今年8岁,是城内小学六年制三年级四班的学生。
我从小爱好画画、爱动手做小玩意儿,但我更爱看书,因为“书是知识的海洋”。
记得小时候,每当我在外面看到新奇的东西或者有意义的事情,我都会情不自禁地停下来认真观察,记住它们的特征,然后回家把它们画下来,几乎是见什么画什么。
我不仅爱好画画,而且还爱好动手做小手工。因为做小手工不但能开发智力、协调手脑配合能力,而且还能培养创造力。
上学后,我发现“书是知识的海洋”。要想画好画、做出优秀的小手工,就必须读好书、看好书。“书读百遍、其意自见”。通过读书,我的画和小手工真有了很大的进步,而且我从书中学到了其它更多的知识。因此,买书、看书成了我最大的爱好。