“我,胡了,爽啊!太爽了,连胡5盘,今天,我可赚大啦!”是谁又在打麻将?不用说,一定又是我们家的麻将王老爸。
为什么说他是麻将王呢?因为他打麻将是只进不出,只赢不输!
我爸有时也是个酒迷。有一天,我去叔叔的酒吧里玩,在里面看电视,突然,我听到一阵熟悉的声音,好像是爸爸的声音,我听到他说:“来一瓶xo。”于是连忙跑过去,只见叔叔真的去拿xo了。心想:什么?我老爸还喝酒,怎么不叫上妈妈一起喝呢?哼!我要去禀告我的老妈!想到这,我正准备走出酒吧,但被老爸叫住了,他说:“你想去做什么?”我看着他眼珠子咕噜一转,好像在想什么鬼点子,过了一会儿,他对我说:“我求你不要告诉你妈,不如我给你唱歌吧!”一听到我爸说要唱歌,我只有两条路可以走,第一条是听到他的歌声被吓死,第二条是马上走人,因为他的歌声非常“好听”。
我爸也是一个学习能手,因为,他读书的时候连跳两级,11岁就上了初中。平时,我问他数学、英语,他都会毫不犹豫地告诉我答案。可是,我只要问他语文,他就会趁机溜走。
这就是我的崇拜的偶像——老爸!
杜老师,您不光关心我们的学习,而且在生活中倾注了您全部的心血。
记得那一次,一位同学上体育课的时候不小心把腿摔伤了,您立刻放下手中的活,马上赶到现场。您急切地问:“你伤到哪了?伤得重不重?需不需要去医院?”只听到那位同学放声大哭,并模模糊糊的说:“不需要。”可是,一看见他腿部流出了鲜血,您二话不说,立马把他送到医务室。经过仔细检查了一番,医生说没事,您才舒了一口气。不仅如此,您还及时地给他的家长说明了情况。
看!这就是我善良的好老师!这就是值得我永远敬佩的一个人!
每天上午,在老年活动中心总有一个小女孩那里画画。你看她一米三四的个头,穿着休闲服,一招一式都有个画像。梳着一对麻花辫,面色微黑,一双细小的眼睛,有一点瘦。那就是我。
我那每天都欢天喜地的姑妈,每天都要教我画画,她画的很漂亮。时间长了我的画也一样好看了,时间长了,我的画画水平也快追上姑妈了,我知道怎么画猴子、怎么画房子、怎么画汽车,渐渐地,我也迷上了画画,不瞒您说,我五岁就会画猫头鹰和房子了。
画画使我得到了许多快乐,我新歌很开朗,喜欢看书、画画、打篮球、写作文。有一次,妈妈叫我吃饭了,可是我还没画完,所以很不高兴的对妈妈说:"我还想再画会儿。"所以,妈妈把我拉到了饭桌前,我真不高兴啊!
春节的时候,我就用我的美丽的画卷做成贺卡,送给大家,他们都夸奖我画的真好,我心里头美滋滋的。