我的哥哥个子特别高,一张圆圆的脸。短短的、硬硬的头发,像小刺猬的刺一样。浓浓的眉毛,像两条毛毛虫。大大的眼睛,像两颗黑宝石。鼻子有点圆,鼻梁上还架着一副眼镜。一张大嘴巴,但是哥哥说话的声音有点小。
哥哥非常喜欢玩手机,只要一回来就掏出手机,躺在沙发上玩游戏。他玩的时候,目不转睛地盯着屏幕,恨不得钻进手机里面,“打”得激烈的时候,他就会咬牙切齿,输了的话,他拍着桌子,说:“我怎么会输给这群人。”赢了的话,他就会兴奋地把手机举得很高,叫道:“耶!我赢了,我赢了!”别提有多得意了!唉!他真是个手机迷啊!
哥哥也像一只勤劳的小蜜蜂。有一天,我一回家,就看见哥哥在家把地拖得干干净净、闪闪发亮。哥哥还叫我快去写作业,我写完作业,发现哥哥已经累得满头大汗了,于是我跑过去帮哥哥捶了捶背。晚上,我已经洗了澡,准备休息了,可哥哥还在卫生间洗衣服,我真担心哥哥会不会太累了。
这就是我的哥哥,我喜欢我的哥哥!